Золото в храме

Его Святейшество Далай-лама по поводу позолочения древнего буддийского храма в Таиланде:

«Для того, кто является духовным лидером, недостаточно молиться в храмах, но нужно действовать, и это важнее. Мы слишком зациклены на ритуальной стороне религии и перестаем замечать то, что действительно важно. Прекрасно, что король Таиланда выделил 14 миллионов долларов золотом. Но, зная его, я понимаю, что это не столь важно, ибо эти средства никому не помогут».

Золото должно быть внутри храма Сердца. Делайте свои Сердца золотыми, тогда богатство будет внутри вас. Иисус

говорил:«Копите себе богатства на Небесах». 

Тогда золото будет и вокруг вас, где бы вы не жили...

Молиться нужно в внутри Сердца — нет другого, отдельного внешнего места для молитвы. Где бы человек не был, молится он всегда в своем Сердце. Сердце — это Храм Божий.

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

Точнее не скажешь.я в последнее время не могу молиться как следует, словно пытаешься разжечь спичку в сыром помещении.Как будто через силу

Попробуйте послушать буддийскую мантру, настройтесь на нужную волну. Можете зайти в храм — любой религии, главное, чтобы была воодушевляющая атмосфера. Вам нужно научиться избавляться от стресса. При стрессе мозг генерирует гамма-волны — это напряженная работа мозга. А при молитве он должен генерировать альфа. Вам нужно научиться созерцать, ничего не думая. Настоящая молитва происходит без словесных мыслей — через чувства

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в вк
New Arian
New Arian
Было на сайте никогда
Читателей: 5 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья